长沙长江医院 ‘第十届长江宝宝回娘家’5.13空降星城

更新时间:2017-05-10

“常回家看看,回家看看;哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,老人不图儿女为家做多大贡献呀!一辈子不容易就图个团团圆圆!”一首响彻大江南北的歌谣烙印在人民心间。一首歌曲表达一份情意,那就是娘家人的亲切,娘家人的温暖,娘家人的关爱。

2017年5月13日,由中国健康管理促进会、中国扶贫基金会、湖南电视剧频道鼎力支持;长沙长江医院携手中雅不孕不育研究所举办‘第十届长江宝宝回娘家’大型活动空降星城。据悉,各大新闻媒体对本次活动都将给予了空前的关注与支持,并记录、见证长沙长江医院本次活动的举行。

5月13长沙长江医院举办‘第十届长江宝宝回娘家’活动空降长沙

历届湖南地区患者参加‘宝宝回娘家’活动场景

历届湖北地区患者参加‘宝宝回娘家’活动场景

历届江西地区患者参加‘宝宝回娘家’活动场景

历届上海地区患者参加‘宝宝回娘家’活动场景

历届四川地区患者参加‘宝宝回娘家’活动场景

值得一提的是,今天下午一位到长沙长江医院来报喜的妈妈激动地说:“我衷心祝愿长沙长江医院举办的‘宝宝回娘家’活动越办越好,把孕育的爱心带给更多的人,为更多不孕不育家庭带去福音,让所有的家庭都有孩子的欢笑,让社会更加和谐,让家庭更加和睦。同时也衷心祝愿‘第十届长江宝宝回娘家’活动取得圆满成功!”

据了解,这次‘宝宝回娘家’活动主办方希望有更多的在这里治愈的不孕症家庭参加活动,同时也诚邀同样被不孕困扰的家庭能拿起电话,报名免费参与机会难得的联谊活动;活动专线——0731—88790120即可报名参加。在感受他们的快乐与幸福的同时,也更多的了解他们求医的途径,不但重重惊喜大奖等着您,更有与国内外不孕不育症专家进行“一对一”咨询互动,解答您在不孕不育求医过程中面临的困恼及疑惑,让圆梦的机会来的更近、更快。