5.13,长沙不孕不育国际远程会诊中心于长江成立

更新时间:2017-05-15

“科学发展才是硬道理,要发展就必须打造软硬实力平台;以敢为人先的勇气,勇往直前。”杨院长在‘宝宝回娘家’活动中说道。长沙长江医院以一年时间构思远程会诊中心蓝图以来,以大手笔投入;现今打造湖南地区首家不孕不育国际远程会诊中心。

5月13日母亲节这天,由中国健康管理促进会、中国扶贫基金会、湖南电视剧频道鼎力支持,长沙长江医院主办的“长江不孕不育国际远程会诊中心成立暨第十届长江宝宝回娘家活动”在长沙富丽华大酒店隆重开幕。

长江不孕不育国际远程会诊中心成立暨第十届长江宝宝回娘家活动于长沙圆满举行

成立不孕不育国际远程会诊中心 为星城百姓打造国际诊疗平台

卫生部北京医院妇产科孟庆伟教授、周丹主任、武警上海市总队医院著名中西结合不孕专家沈观印教授等作为不孕不育国际远程会诊中心专家出席了此次活动。

孟庆伟教授、周丹主任、武警上海市总队医院沈观印教授作为会诊中心的专家及长沙长江医院杨坤生院长为长江不孕不育国际远程会诊中心揭牌,标志着长沙不孕不育的技术又上了一个新台阶,随后,长江医院杨院长为在场的专家颁发中心聘书。

在随后的采访中,杨院长表示,自2003年成立15年以来,长沙长江医院一直秉承 “病人至上、科技兴院”的建院宗旨,并在后期的发展中探索出一条专业特色、专家荟萃、患者满意、享誉三湘的品牌之路。

杨院长为孟庆伟教授、周丹主任、沈观印教授颁发聘书及为远程会诊中心成立揭牌

泪水与欢笑同在 感恩与大爱同行

活动当天,100余位来自湖南、湖北、江西、上海等地的 幸“孕”宝妈和不孕不育患者家庭爸爸妈妈们欢聚一堂共襄孕育盛典,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,喜气洋洋。

“感谢长沙长江长江医院,感谢邹医生、感谢屈医生、感谢……我们终于有了自己的孩子,”一句句真情告白,一阵阵爽朗的笑声,交汇在富丽华大酒店大厅、走廊里。‘孕妈们’为了表达自己的感激之情,不少长江妈妈们还特地带来土特产、锦旗、鲜花等物品送给自己的主治医生们。

‘宝妈’家庭给长沙长江医院自己的主治医生献锦旗

第十届宝宝回娘家-感受不一样的孕育故事

活动中杨院长表示:“作为湖南省内最早开展不孕不育诊疗的医疗机构,多年来长沙长江医院始终致力于建设成一家健康惠民的好医院。医院拥有一支名医汇聚的医疗团队,汇聚不孕不育先进技术,引领行业潮流。十五年来长沙长江医院为三湘众多不孕不育家庭送去孩子的欢笑,是百姓口碑相传的放心医院。

因为真实所以感动,因为专业所以信赖。“长江宝宝回娘家”活动已经成功举办九届,每举办一届,都会在业内和社会上获得广泛好评。无数真实的案例彰显出长沙长江医院的强大实力,同时以最有力的声音向不孕不育患者郑重承诺:让有家的地方就有孩子的欢笑。

‘长江人’特别感谢湖南都市频道、湖南政法频道、湖南公共频道、湖南红网、凤凰湖南、大湘网、天涯湖南、人民网、星辰在线等联袂报道。(排名不分先后)