生精激活疗法治疗死精症--为你打开生命死结

更新时间:2017-05-17

生精激活疗法治疗死精症--为你打开生命死结,男性无精症该怎么治疗?在男性不育的临床治疗中,10-15%是的男性不育患者是由于梗阻性无精子症的,生精激活疗法与输精管附睾吻合术是治疗梗阻性无精症为常见和有效的方法。然而梗阻性无精症的临床治疗,目前国内很少有医院开展,原因在于生精激活疗法和输精管附睾吻合术临床技术难度相当高。

在直径约0.3-0.4mm的官腔上,能否建立一个相对良好、通畅并防止渗漏的吻合,是可以解决复通效果和致孕效果的关键症结所在,其技术难度可想而知。 然而随着显微外科技术的不断成熟,输精管显微外科吻合术、输精管附睾显微外科吻合术的成功运用,一举弥补了传统非显微手术手术效果不理想的种种弊端,终开启了梗阻性无精症的“死结”。

长沙不孕不育医院专家解析:何谓精道异常不育

精道异常也就是说输送精子的管道发生异常如精道梗阻等,就会使精子不能很好的输送出去,而不能与卵子进行结合,从而不育。长沙长江医院男性不育医生指出:精子在睾丸产生以后,必须要经过一段的距离才能终到达阴道。其中输送和贮存精子的管道都是非常脆弱的,非常容易受到 伤害,管道阻塞或者仓库泄露都将会引起男性不育。输精管阻塞患者占男性不育的5%,大多数患者是由于后天的意外损伤或者感染所的。精道异常也就是说输 送精子的管道发生异常如精道梗阻等,就会使精子不能很好的输送出去,而不能与卵子进行结合,从而不育。

长沙长江医院 “生精激活疗法”成功破解复通难题,致孕效果达60%以上

有经验的医生丢道,想在直径仅约0.3-0.4mm大小的管腔上建立一个相对良好、通畅并且防渗漏的吻合,具有相当高的难度,这也是影响手术效果--复通效果和致孕效果的关键所在。在使用显微外科技术以前,传统的非显微外科手术效果很不理想。传统的普通外科手术虽然能将输精管缝接在一起,但不能做到准确对合,输精管粘膜对位不良或有组织嵌入,存在着官腔狭窄或慢性梗阻,近睾端输精管内压增高,手术失败。

温馨提示:长沙长江医院积极贯彻《国务院办公厅关于城市医院综合改革试点的指导意见》,响应计生委关于改善医院就诊服务号召,开设网上预约和免费专线:0731-88790120