长沙患上弱精症怎么治疗最好

更新时间:2017-06-21

长沙患上弱精症怎么治疗最好?弱精症能不能治好,是跟弱精症的治病原因有密切的关系,还要看弱精症的程度。很多弱精症患者都十分关心这个话题。大家都知道,弱精症导致男性精液异常,给男性带来了不育的危害。弱精症也是男性不育中常见疾病之一,那么弱精症的治疗到底能不能只好呢?下边就由长沙长江医院专家给大家介绍一下。

弱精症能不能治好这主要是跟弱精症的原因是有密切的,能不能治愈是要看弱精症的程度,假如是轻度的弱精症一般对生养没有什么大的影响,假如是严重的弱精症可以相应做进一步的检查,看看有没有前列腺炎,有没有免疫因素导致的弱精症,就是抗精子抗体引起的弱精,建议去医院进一步的检查,针对病因治疗。建议你不要乱吃药和补品,查清楚以后针对病因治疗。

有一部分患者的原因不明,睾丸的作用很重要,假如睾丸出现了问题应及早解决。手术的时期年龄越小越好。假如成年人的睾丸有一个有问题的话,需要进行切除,保存另一个,这样对生养不会有太大的影响。一些由于内分泌失调者可通过调节内分泌来改善精子,根据每位患者不同的情况注射相应的激素。

男人的工作压力越来越大,男性的健康慢慢的被忽视了,患有一些疾病了却还不知道,少精症指的是成年人的精液中精子含量低于2000万。由于精子会有一定的波动,所以需要检查两次以上才可确诊,在检查的前五天左右,避免性生活。

引起弱精症的原因有很多比如内分泌失调、精索静脉曲张、病原微生物感染、隐睾

(隐睾【译】:隐睾为先天性阴囊内没有睾丸,它包括睾丸下降不全、睾丸异位和睾丸缺如。睾丸下降不全系指出生后睾丸未降至阴囊底部而停留在下降途中的某一部位,包括停留在腹腔内者。临床上常将睾丸下降不全称为隐睾。

睾丸异位是睾丸离开正常下降途径、到达会阴部、股部、耻骨上、甚至对侧阴囊内。)

维生素及微量元素缺乏、药物等等,在医生询问其病史及症状的时候可以发现病因,并且针对治疗。

“生精激活疗法”----还男性生育权

疗法原理:激活睾丸生精疗法是对输精管堵塞、男性少精、弱精、无精所引起的男性不育症的综合治疗方法,通过输精管无缝接合、“三步分期”冲击疗法、性腺轴生态激活疗法、中西医循证免疫疗法等综合睾丸激活疗法,为蓄集精子数量及活力提供能量支持,达到生育目的。该项技术是目前治疗男性不育较为先进的技术,给男性不育带来新的突破和希望,不仅得到泌尿外科专业人士的高度评价定,也得到广大不育患者的信赖。

激活睾丸生精疗法优势:

1、诊断更准、更精确:睾丸激活生精疗法治疗过程中,彩色多普勒超声系统定位、准确诊断治疗,避免了传统的误诊漏诊情况的发生。

2、无激素、无副作用:睾丸激活生精疗法,集中医经络学说、阴阳学说,西医内分泌学说等为一体。运用中医药调理,无激素,对人体无毒副作用。

3、不开刀、安全无痛:睾丸激活生精疗法运用采用针灸治疗、穴位注射、物理疗法进行综合治疗,精确治疗,不插管、不开刀,对男性健康组织无损伤、安全可靠。

4、时间短、见效快:睾丸激活生精疗法,经过高精确的数字定位,和高科技的治疗仪器相结合,整个治疗过程在短时间内即可完成,能在短时间内恢复睾丸正常功能,提高雄激素分泌水平和精子精液的质量,不影响工作和生活。

5、养精调精、快速复通:采用特效中医配方调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率;同时疏通输精管,快速治愈各种原因引起的少精弱精症。

6、安全高效、更经济:睾丸激活生精疗法,它避免了常规疗法需要反复多次治疗的麻烦,大大缩短了患者住院时间,因此费用也相应地减少。

温馨提示:弱精症的治疗要根据导致弱精症的原因,对症治疗,才能取得良好的治疗效果。能够尽快的帮助你离开疾病的困扰。